返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州环球科技股份有限公司

链条、电梯配件、传动部件、链轮

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > WHD110-4L焊接弯板输送链 工程链 环球链条
WHD110-4L焊接弯板输送链 工程链 环球链条
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17WHD110-4L焊接弯板输送链 工程链 环球链条 
品牌: 环球链条
种类: 工程链
型号: WHD110-4L
规格: 可非标定制
单价: 面议
最小起订量: 1 米
供货总量: 99999 米
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-02-01 16:47
  询价
详细信息

工程用焊接结构链按照相关标准设计和制造,有多种附件可供选择,也可以按照用户需求进行定制开发。焊接弯板链是钢制弯板链的一种,由两块弯链板与一个无缝

筒焊接构成弯板链节,链条的链节数可以是偶数、也可以是奇数。链节采用先进高效焊接专用设备加工,确保焊接质量可靠。焊接弯板链主要适用于低速重载、冲击大、易磨损等较差的工作环境。

环球传动(原苏州农机配件厂)始建于1970年,是一家集链条、轴承和智能系统研发、制造、销售于一体的国家高新技术企业,拥有国家认定企业技术中心,是中国链传动行业重点骨干企业和专精特示范企业。拥有50年链条专业研发、制造技术和生产经验,致力于打造数字化、智能化的高端链条生产基地。

公司生产各类传动链、输送链、曳引链和特种用途链条,满足客户定制。广泛应用于工程机械、物流输送、自动扶梯、水泥、矿山、农业机械、起重提升、健康医疗、停车设备等领域。

公司下属有环球传动泰州有限公司、新豪轴承泰州股份有限公司、苏州环球智能系统有限公司三家子公司。在大力发展高技术高端链传动产品的同时,拓展了精密滚针轴承,主要用于汽车发动机、变速箱、空调压缩机和智能物流等领域。

近年来,公司引进高端技术人才,开发智能视觉监测系统、工业应用软件等产品和服务,为中小企业提供智能制造系统解决方案。中国机电一体化技术应用协会产品数字化设计与制造分会秘书处设在集团总部。

50余年来,环球传动一直是工匠精神的践行者,“环球人”秉持“环球传动,创造美好”的使命,始终坚持“求精、高效、创新、超越”的企业精神,不断追求卓越绩效,向高质量发展,铸造行业精品,致力于打造国际知名品牌,创建百年环球,让“中国创造”走向全球。

此信息由环球传动发布,联系人:范经理 18915559909


询价单